新华网 正文
白俄罗斯驻华大使鲁德通过新华网向中国人民拜年
2018-02-09 17:27:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

白俄罗斯驻华大使鲁德(大使馆供图)

  值此狗年春节来临之际,白俄罗斯驻华大使鲁德发来新春贺辞并通过新华网向中国人民拜年。以下为贺辞全文:

  亲爱的朋友们!按照东方的日历,即将到来的2018年是狗年。在中国,人们常说狗在做关于未来的计划时,总会具体到最微小的细节,目标坚定,从不会半途而废,这是因为它们有极强的责任感和乐观主义精神,信守承诺。这些美好的品质为它们赢得了周围人的尊重。

  在新的一年里,白俄罗斯驻华使馆全体人员祝您万事如意,愿白俄罗斯和中国之间的友谊万古长青。

  2018年是中国白俄罗斯旅游年。我希望,中国的朋友们可以借此机会去白俄罗斯旅游观光,了解白俄罗斯悠久的历史文化,欣赏那里独具一格的大自然之美,深入感受白俄罗斯人民的热情好客。

  亲爱的朋友们,春节快乐!

点击查看专题
点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 栗一星
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010020030340000000000000011154681298096921