新华网 正文
中国驻立陶宛大使馆向全国人民拜年
2018-02-11 16:44:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中国驻立陶宛新任大使申知非 新华网发

  金鸡纳福辞旧岁,瑞犬呈祥迎新春。值此辞旧迎新之际,中华人民共和国驻立陶宛大使申知非携全体工作人员向远在家乡的亲人们、向祖国各族人民致以最诚挚的节日问候和最美好的新春祝愿!

  2017年是中立两国建交26周年,在过去一年里,中立关系取得了长足发展,高层交往频繁,各领域务实合作不断深化、成果丰硕,在“一带一路”、“16+1合作”框架内的合作也捷报频传。

  2018年是学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的开局之年,国家的发展前景令人鼓舞,民族复兴的中国梦催人奋进。正如习近平主席所说,“九层之台,起于累土”,“幸福都是奋斗出来的”。在新的一年里,驻立使馆全体工作人员将携手并肩、积极作为,为中立关系健康稳定发展,为服务好国内经济社会建设,作出我们新的、更大贡献!

  祝伟大祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!(新华社维尔纽斯分社供稿)

点击查看专题
点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 栗一星
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010020030340000000000000011154681298109721