新华网 正文
中国驻斐济大使馆向全国人民拜年
2018-02-11 16:44:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中国驻斐济大使钱波(第一排左起第6位)与使馆工作人员向全国人民拜年。(中国驻斐济大使馆供图)

  中国驻斐济大使钱波向全国人民拜年:

  首先,我代表中国驻斐济使馆全体工作人员向全国人民拜年,祝大家新春快乐,身体健康,阖家幸福!

  过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国外交适应国家新要求,顺应国际形势新变化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦担当尽责,为推动人类持久和平与普遍繁荣的世界梦开拓进取,取得一系列新的重要成果。

  2018年是中国改革开放40周年和中国共产党十九大之后的开局之年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锐意进取,扎实工作,推动中斐相互尊重、共同发展的战略伙伴关系迈上新台阶,奋力谱写中国特色大国外交新篇章。(新华社苏瓦分社供稿)

点击查看专题
点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 栗一星
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010020030340000000000000011100001298109781