新华网 正文
加拿大政要及地方官员向中国人民拜年
2018-02-14 15:31:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  加拿大安大略省省长凯瑟琳·韦恩和该省华人议员喜迎狗年春节。(照片由省长办公室提供)

  加拿大新民党领袖辛格和新民主党联邦议员、要求加拿大政府设立南京大屠杀纪念日的华人议员关慧贞给中国人民拜年。(照片由关慧贞办公室提供)

加拿大圣阿加特德蒙市市长Denis Chalifoux(照片由Denis Chalifoux提供)

  加拿大圣阿加特德蒙市市长Denis Chalifoux:我和圣阿加特德蒙市的议员及所有市民,向中国人民的新年致以最美好的祝愿。

  最近,作为魁北克省省长带领的经贸团中的一员,我有幸访问了中国。我想感谢你们的热烈欢迎,也将非常欢迎你们的到来。圣阿加特德蒙市和劳伦琴地区拥有优美迷人的环境,因其在冬季运动方面的专业性而闻名于世。

  最后,我希望能加深与你们的信任和友谊,并继续我们在体育、文化和经济领域的合作。(新华社渥太华分社供稿)

点击查看专题
点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 李夏
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010020030340000000000000011100001298124781