新华网 正文
中国驻新加坡大使馆临时代办房新文向全国人民拜年
2018-02-15 09:52:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中国驻新加坡大使馆临时代办房新文向全国人民拜年。新华网发

  中国驻新加坡大使馆临时代办房新文向全国人民拜年:值此戊戌狗年春节到来之际,我谨代表中国驻新加坡大使馆,向新加坡社会各界、在新中国同胞、中资机构人员、留学生、志愿者教师以及各行各业的朋友们致以诚挚的问候和衷心的祝福。

  春节代表着团圆与喜庆,也寄托着对未来的憧憬和期盼。这种感情不仅属于春节,而且属于对美好生活追求的每一天;不仅属于春节起源的中国,而且属于拥有相通情感的各国人民。共同欢庆春节,也是为了共同展望美好未来。

  2018年开年只有一个多月,已带给我们许多好消息,世界经济继续向好发展,地区稳定增添积极因素,数字革命不断改变民众生活。2017年是中新关系成果丰硕的一年,2018年是中新关系值得继续期待的一年。中国发展进入新时代,中国纪念改革开放40周年,中新共同推动经济转型升级,追求更高质量发展。新时代、新起点将给中新关系、两国发展和两国人民生活带来更多新机遇、新气象。

  心中充满温暖,未来就有希望。让我们用信心与实干,在这美好的春天里,共同为未来撒播希望。最后,我在新加坡给各位朋友拜年,祝大家新春愉快,阖家团圆,事业兴旺,幸福美满。

点击查看专题
点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 李夏
新闻评论
加载更多
樱花初绽引客来
樱花初绽引客来
春运中的浪漫风景
春运中的浪漫风景
成都大熊猫宝宝雪地撒欢迎新春
成都大熊猫宝宝雪地撒欢迎新春
重庆现1440度魔幻“旋转”公路
重庆现1440度魔幻“旋转”公路

010020030340000000000000011100001298128191