新华网 正文
沈阳-法兰克福航线28日重新开通
2018-03-28 16:10:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社沈阳3月28日电(丁非白、洪可润)沈阳-法兰克福直航航线今日复航。3月28日9时28分,德国汉莎航空公司LH782航班从法兰克福顺利抵达沈阳,标志着沈阳-法兰克福直航航线重新开通。

  据了解,该航线全程10小时左右,执飞机型为空客A340-300,设有商务舱、优选经济舱和经济舱三种舱位,可搭载279名乘客。此次沈阳-法兰克福航线航班号为LH782,每周二、周四、周六从法兰克福飞往中国。回程航班号为LH783,每周三、周五、周日从沈阳飞往法兰克福。

  汉莎航空集团大中华区高级销售总监魏力表示,此次重新开通沈阳-法兰克福直飞航线是因为沈阳作为中国东北中心城市有着巨大的经济潜力和旅游实力。此外,沈阳是多家德国企业中国总部的所在地,航线的开通将为两地经贸往来、文化交流搭建直通车。

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
新闻评论
加载更多
医院里的“铅衣人”
医院里的“铅衣人”
无锡太湖鼋头渚夜樱绚烂
无锡太湖鼋头渚夜樱绚烂
广西龙胜:梯田云雾美如画
广西龙胜:梯田云雾美如画
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天

010020030340000000000000011110671122604815