新华网 正文
中国公司再与乌克兰签署港口疏浚项目合同
2018-04-07 16:20:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社基辅4月6日电(记者陈俊锋 钟忠)中国港湾工程有限责任公司(中国港湾)6日在乌克兰首都基辅同乌海港管理局下属机构代表正式签署黑海港疏浚项目合同,这是该公司继今年初顺利完成乌南方港疏浚项目后再次中标同类项目。

  根据合同,本次疏浚淤泥总量约200万立方,工程总造价约1500万美元,竣工日期为2018年底。

  出席当天签字仪式的乌克兰基础设施部长奥梅良表示,该项目招标过程高效、透明,中国港湾的报价为乌政府节省约150万美元预算开支。

  乌海港管理局局长韦茨卡甘斯说,鉴于中国港湾在南方港疏浚项目中的出色表现,“我们非常乐意相信这个可靠的伙伴,并把黑海港疏浚项目再次交给这家公司”。

  中国港湾乌克兰分公司总经理林涛表示,合同的签署标志着一个全新的开始,公司将全面发挥自身专业技术优势,建设好这个项目。

  今年3月,中国港湾击败乌克兰本国和欧洲其他国家的4家竞争者后中标该项目。此前,该公司承揽的乌南方港粮食码头疏浚工程提前3个月完工,受到乌克兰各方好评。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
加载更多
油菜花黄田野绿
油菜花黄田野绿
梨花争艳春满园
梨花争艳春满园
美丽博鳌
美丽博鳌
梨花争艳授粉忙
梨花争艳授粉忙

010020030340000000000000011101301122645848