新华网 正文
中国优势军贸装备亮相哈萨克斯坦防务展
2018-05-23 22:08:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社阿斯塔纳5月23日电(记者周良)为期4天的第五届哈萨克斯坦防务展23日在哈首都阿斯塔纳开幕。中国国家国防科技工业局新闻宣传中心组织中国7家大型军贸公司参展,展品涵盖陆海空三军装备。

  FM3000中近程防空导弹武器系统、翼龙系列无人机系统、VT4型主战坦克、REL-4中远程三坐标对空警戒雷达、“寂静狩猎者”激光防御系统、JY-27A对空警戒引导雷达、M20地地战术导弹等一批中国军贸“拳头”产品集中亮相,受到广泛关注。

  长征国际贸易有限公司带来了多种地地打击武器系统、防空武器系统和无人机系统解决方案,重点展出了LY-806地对空导弹、CH-901等无人机系统以及FT-9精确制导炸弹等无人机机载武器;中航技进出口有限责任公司重点展示了翼龙系列无人机系统、Y9E军用运输机、L-15高级教练机等产品;中国北方工业公司重点展示了防空反导、北斗系统等7大领域的代表产品;精密机械进出口有限公司重点展示了FM3000等防空导弹系统;中电科技国际贸易有限公司重点展示了JY-27A对空警戒引导雷达等先进装备;中国电子进出口有限公司展示了国防信息系统升级换代解决方案和网络信息安全解决方案;保利科技有限公司重点展示了广受关注的防务系统解决方案等。

  哈萨克斯坦防务展于2010年首次举办,是中亚地区最具影响力的军事展览之一。展览主要展示飞机、航空航天技术、防空系统、陆海军武器装备、军用无人机技术和机器人技术等。来自55个国家和地区的400多家公司参加本届防务展。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
加载更多
美国海军举行特技飞行表演
美国海军举行特技飞行表演
云南大理森林火灾明火扑灭
云南大理森林火灾明火扑灭
河北石家庄:皮影艺术进校园
河北石家庄:皮影艺术进校园
广东珠海在建第一高楼主体封顶
广东珠海在建第一高楼主体封顶


010020030340000000000000011107681122877891