新华网 正文
中国驻加拿大使馆就中国游客交通事故启动应急机制
2018-06-05 07:33:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社渥太华6月4日电(记者李保东)加拿大媒体4日报道一辆载有中国游客的巴士当天在加拿大发生交通事故,中国驻加拿大使馆表示已启动应急机制。

  据加拿大广播公司报道,一辆载有37名中国游客的巴士4日下午在安大略省普雷斯科特地区的高速公路上发生交通事故,事故造成24人受伤,其中4人伤势严重。

  中国驻加拿大使馆发言人杨云东在电话中告诉新华社记者,中国驻加使馆高度重视,已启动应急机制,正在与加拿大有关部门联系核实情况。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 海上丝路沿线游客近七成来自中国
    海上丝绸之路沿线国家和地区的游客人数近七成来自中国,相关报告显示,中国成为海上丝路沿线旅游发展的重要引擎。
    2018-05-30 16:06:15
  • 中国游客成保加利亚玫瑰节亮丽风景
      当日中午开始的玫瑰嘉年华大游行是玫瑰节庆祝活动的最高潮,来自中国、意大利、希腊、罗马尼亚、马其顿等10多个国家以及保加利亚全国各地的民俗表演队伍、玫瑰花车和中小学生参加了游行。
    2018-06-04 10:47:54
  • 吸引中国游客,俄罗斯推出便利化举措
    俄罗斯旅游署新闻处日前发布消息称,中国游客2017年为俄罗斯各个领域带来约18亿美元收入,仅圣彼得堡市收入就达到4200万美元。俄罗斯相关数据显示,2017年乘坐往返莫斯科和圣彼得堡“游隼号”列车的中国游客达到14.5万人次。
    2018-04-27 09:24:13
新闻评论
加载更多
也门萨那防控霍乱
也门萨那防控霍乱
武义:芒种时节农事忙
武义:芒种时节农事忙
杭州开启新一轮降雨模式
杭州开启新一轮降雨模式
河北衡水:“变废为宝”显创意
河北衡水:“变废为宝”显创意


010020030340000000000000011101171122936303