新华网 正文
中国驻休斯敦总领馆发布安全公告
2018-07-10 10:37:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社休斯敦7月9日电(记者刘立伟)中国驻休斯敦总领馆9日发布安全公告,提醒到访美国南部地区的中国游客以及当地华侨华人、中资企业人员和中国留学生注意出行安全。

  每当暑期出游高峰到来之际,中国驻休斯敦总领馆都会发布安全提示,敦促游客提高出行风险的防范意识,关注所在地区的天气预报及有关部门的安全提醒,谨慎安排行程。

  总领馆建议参团游客选择资质较好的旅行社,务必与旅行社确认已为自己购买相关保险。同时建议自由行游客提前购买相关保险,并保管好重要证件和个人物品。

  安全提示还特别强调涉水旅游项目安全,提请游客在下水前认真阅读注意事项及技术要求,谨慎评估自身身体状况,穿戴救生衣,结伴而行、相互关照,如身体不适,应立即上岸。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
我国成功发射一颗北斗二号卫星
我国成功发射一颗北斗二号卫星
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
江西东乡遭洪水袭击
江西东乡遭洪水袭击
新疆:马背上的“生态致富路”
新疆:马背上的“生态致富路”


010020030340000000000000011107271123103517