新华网 正文
中企在马来西亚开展无偿献血活动
2018-07-10 14:47:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网吉隆坡7月10日电(王大玮)中国工商银行马来西亚有限公司近日在吉隆坡组织开展了“献一品脱血,拯救三个生命”无偿献血活动,向马来西亚社会传递爱心。

  无偿献血活动现场。新华网发(中国工商银行马来西亚有限公司供图)

  此次无偿献血公益活动由工商银行马来西亚有限公司与马来西亚国家血库合作举行,共有110余人参与。

  在活动现场,工商银行志愿者向前来参与献血的社会各界爱心人士介绍献血的注意事项,细心询问献血者的身体状况与近期用药情况、作息情况、视力状况并指导填写信息表。

  对于符合献血条件的献血者,马来西亚国家血库工作人员为其检测并记录血型、血压、脉搏等指标后,安排其参与献血。献血活动结束后,志愿者为献血者颁发无偿献血证和爱心纪念礼品,活动取得了良好的效果。

  志愿者在献血现场合影。新华网发(中国工商银行马来西亚有限公司供图)

  中国工商银行秉承“源于社会,回报社会”的社会责任理念,积极开展和参与世界各地慈善活动。工银马来西亚自成立以来积极投身各种社会慈善公益事业,先后为槟城受灾百姓送温暖,为福利院儿童送关爱,用爱心和真情回报社会。

+1
【纠错】 责任编辑: 李雪梅 袁锦林
新闻评论
加载更多
淮阳泥泥狗:远古走来的“活化石”
淮阳泥泥狗:远古走来的“活化石”
我国成功发射一颗北斗二号卫星
我国成功发射一颗北斗二号卫星
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
江西东乡遭洪水袭击
江西东乡遭洪水袭击


010020030340000000000000011106151299106291