新华网 正文
中国驻休斯敦总领馆提醒华人旅游机构规范合法经营
2018-07-18 13:03:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社休斯敦7月17日电 中国驻休斯敦总领馆17日发布公告,郑重提醒美国南部地区华人旅游机构注意规范合法经营。

  总领馆呼吁华人旅游机构聘用具备合法资质的司机和导游,购买必要保险,加强车辆安全检查和司机安全培训,杜绝疲劳驾驶。

  总领馆还提醒当地华人旅游机构关注有关部门发布的预警信息,特别是天气预警,避免冒险出游,并注意提醒中国游客防范盗抢和枪击。

  夏季是外出旅游旺季,也是旅游安全事故多发季。总领馆不建议中国公民从事涉水、野外和空中等高风险旅游项目。

  我驻休斯敦总领馆9日曾发布安全公告,提醒到访美国南部地区的中国游客以及当地华侨华人、中资企业人员和中国留学生注意出行安全。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
加载更多
六盘山下 油菜花开扮靓美丽乡村
六盘山下 油菜花开扮靓美丽乡村
台风“山神”登陆海南
台风“山神”登陆海南
伏天里的90后调车工
伏天里的90后调车工
上合青年感受民俗
上合青年感受民俗


010020030340000000000000011113261123143655