新华网 正文
大芝加哥地区华侨华人联合会第11届职员举行就职典礼
2018-08-07 13:56:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网芝加哥8月7日电(记者汪平 张大卫)当地时间8月5日晚,大芝加哥地区华侨华人联合会(华联会)新一届职员就职典礼在美国芝加哥中国城举行。

  华联会新任主席郑征表示,作为当地127个社团的联合组织的领头人,她将坚持华联会的“和谐、融入、服务”的宗旨,努力作为,服务侨胞,联络乡情,促进华人社区的繁荣发展。

  8月5日,中国驻芝加哥总领事洪磊在华联会就职典礼上致辞。新华网发 张大卫摄

  中国驻芝加哥总领事洪磊、总领馆侨务组组长卢晓晖、伊利诺伊州首位华裔众议员马静仪、伊利诺伊州财政部长方仲华、州长代表以及芝加哥所在的库克郡郡长等嘉宾,以及来自侨学商界代表和州、市、区的各界政要近400人出席典礼。

  8月5日,新一届华联会全体职员和与会嘉宾合影。新华网发 张大卫摄

+1
【纠错】 责任编辑: 吴傲雪 袁锦林
新闻评论
加载更多
感受“毛乌素”的生机
感受“毛乌素”的生机
“舞动”暑假
“舞动”暑假
法兰克福举办“美因河节”
法兰克福举办“美因河节”
珠峰后花园吉隆沟 一景看四季
珠峰后花园吉隆沟 一景看四季


010020030340000000000000011106151299281821