新华网 正文
美国得梅因市举办国际企业家峰会论坛
2018-08-15 15:09:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月13日,在美国得梅因市,美国驻华大使布兰斯塔德(左前2)与获奖的当地企业家和优秀学生代表合影。 新华网记者 汪平摄

  新华网得梅因8月15日电(记者 汪平)美国艾奥瓦州国际企业家峰会论坛13日在该州首府得梅因市的世界粮食奖基金会总部大楼举行。美国驻华大使布兰斯塔德出席活动并作主旨演讲,来自艾奥瓦州的100多名政商学界人士参会。

  国际企业家峰会由美国萨婴会计师事务所的创始人兼首席执行官萨婴女士,艾奥瓦州华人协会执行主席、美国无国界教育理事会主席燕晓哲及社会公益人士麦克斯·卡蒂诺于2008年发起。创办10年来,该峰会为众多国际企业搭建了在美国投融资、创业拓展的高端平台,每年扶助创办的美国企业多达140多家。

  据组织方介绍,在布兰斯塔德的大力支持下,该峰会将携手美国驻华大使馆于今年9月19日至21日首次在中国北京联合主办“2018美国大使馆国际企业家峰会”,为促进中美合作交流创建新的平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘小军
新闻评论
加载更多
金山岭长城艳丽晚霞如画卷
金山岭长城艳丽晚霞如画卷
“天空之镜”——茶卡盐湖
“天空之镜”——茶卡盐湖
铁路工人:战高温 保安全
铁路工人:战高温 保安全
江苏泗洪:高温下的采莲人
江苏泗洪:高温下的采莲人


010020030340000000000000011106151299332541