新华网 正文
中国杂技《炫——集体草帽》俄罗斯摘银
2018-09-10 12:37:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科9月9日电(记者李奥)“偶像-2018”国际马戏艺术节奖项评选结果9日在莫斯科国家大马戏剧院揭晓,来自山东省杂技团的《炫——集体草帽》摘得银奖。

  《炫——集体草帽》是当晚表演的最后一个节目。在上千名观众的注视下,山东省杂技团的演员们顺利完成站肩动作,熟练地抛出和接回草帽,赢得了观众们的阵阵掌声。

  山东省杂技团团长姚建国对演员们的表现表示满意,并希望他们再接再厉,争取以后取得更好成绩。

  莫斯科市民尤利娅说,这是她第四次来看“偶像”国际马戏艺术节,当晚的节目都非常精彩。

  据中国对外文化集团公司国际艺术节负责人高岳介绍,“偶像”国际马戏艺术节今年共收到400多个节目的参赛申请,但仅有24个节目入选。《炫——集体草帽》接下来还将在莫斯科国家大马戏剧院表演一周。

  据悉,“偶像”国际马戏艺术节于2013年首次举办,今年是第六届,现已成为世界最知名的马戏艺术节暨马戏文化论坛之一。今年共有来自俄罗斯、中国、美国、阿根廷和朝鲜等13个国家和地区的近百名演员参加。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
以色列建高墙防黎巴嫩真主党
以色列建高墙防黎巴嫩真主党
河北石家庄:教师集体婚礼
河北石家庄:教师集体婚礼
美网:焦科维奇夺得男单冠军
美网:焦科维奇夺得男单冠军
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷


010020030340000000000000011107271123406292