新华网 正文
中国驻阿塞拜疆使馆举行国庆招待会
2018-09-29 09:54:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  魏敬华(右)与穆斯塔法耶夫在招待会上合影。新华网发 巴巴耶夫摄

  新华网巴库9月29日电(记者 李铭)中国驻阿塞拜疆大使馆25日在巴库举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。阿塞拜疆经济发展部长沙欣·穆斯塔法耶夫、各国驻阿使节、阿社会各界人士、中资机构及华侨华人代表300余人出席招待会。 

  魏敬华在致辞中表示,2018年中阿政治互信继续深化,各领域合作稳步推进。中方愿与阿方共同努力,通过共建“一带一路”,把中阿关系推向新的更高水平。

  穆斯塔法耶夫在致辞中祝贺新中国成立69周年,称赞建立在友好、相互尊重和信任基础上的阿中关系近年来发展迅速。他强调,阿支持中国“一带一路”倡议,重视在该倡议的框架下共同推动两国的互利合作。

+1
【纠错】 责任编辑: 巩阳 王秀
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿里
最美星空看阿里
八月十八潮
八月十八潮
“寸锦寸金”——探访南京云锦
“寸锦寸金”——探访南京云锦


010020030340000000000000011100901299630221