新华网 正文
吉林为比利时侨团举办主题推介会
2018-10-15 19:51:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网布鲁塞尔10月15日电(记者 潘革平)吉林省委常委、省委统战部部长李景浩率领的吉林省侨务代表团13日在比利时举办“精彩吉林,相约世界”主题推介会,向欧洲华侨华人青年联合总会以及比利时中华商会等比利时侨团介绍中国吉林省近年来经济、社会发展的有关情况。

  李景浩介绍说,作为边境省份,吉林一直是中国的对外窗口。随着“一带一路”倡议的深入推进,吉林更成为对外开放的重要节点。吉林山川秀美、物华天宝,是中国著名的大“粮仓”,也是中国老工业基地之一。随着新一轮东北振兴战略的实施推进,吉林正在焕发创新创造的勃勃生机。

  李景浩表示,今天的吉林已经成为投资者的福地、旅游者的胜地、开拓者的宝地,欢迎旅比侨胞前往吉林观光考察,更希望广大侨胞抓住时代机遇,共谋发展。

  与会侨胞踊跃与吉林省侨务代表团交流沟通,详细了解吉林的发展变化,寻找商机、共同发展。参加座谈会的欧洲华侨华人青年联合总会执行会长傅旭海和比利时中华商会前任会长徐坚真一致表示,将尽快组织本会成员前往吉林,加强合作,与各方朋友一起谱写开放中国的精彩吉林篇章。

  13日的推介会上,吉林省侨务办公室驻比利时联络处正式成立。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐海知
新闻评论
加载更多
古城花宴 重阳菊香
古城花宴 重阳菊香
京张高铁清河站主体结构正式封顶
京张高铁清河站主体结构正式封顶
壶口瀑布水势磅礴
壶口瀑布水势磅礴
金秋收获忙
金秋收获忙


010020030340000000000000011106151299715101