新华网 正文
“中国常熟服装城——迪拜经贸合作推介会”在迪拜举行
2018-10-17 16:34:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网迪拜10月17日电(记者 苏小坡)中国江苏省常熟市代表团15日在阿拉伯联合酋长国迪拜举行主题为“联通新丝路,共享新机遇”的“中国常熟服装城——迪拜经贸合作推介会”,与阿联酋商界人士共同探讨“一带一路”倡议下双方拓展经贸合作的新机遇。

  常熟市委书记王飏发表主旨演讲。他说,常熟市地处中国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强区域之一的长江三角洲地区,也是长江经济带和“一带一路”的重要交汇点,人文底蕴深厚、区位条件优越、自然生态优良、产业基础雄厚、经济开放度高。常熟服装城是中国最大的服装专业流通市场,也是国家跨境电子商务综合试验区的重要组成部分,正在打造面向“一带一路”市场的纺织服装类国际采购集聚平台。

  中国驻迪拜副总领事谭理在会上致辞。她表示,常熟与迪拜在开放程度等方面有很多相同之处,希望常熟与迪拜经贸发展愈来愈紧密。

  常熟市商务局与阿联酋中国江苏商会、常熟服装城与执御中东总部分别签署了合作备忘录。

  迪拜当地客商代表120余人出席推介会,并与常熟市代表团就加强双边经贸合作进行了交流探讨。

+1
【纠错】 责任编辑: 谢艳 王秀
新闻评论
加载更多
古城花宴 重阳菊香
古城花宴 重阳菊香
京张高铁清河站主体结构正式封顶
京张高铁清河站主体结构正式封顶
壶口瀑布水势磅礴
壶口瀑布水势磅礴
金秋收获忙
金秋收获忙


010020030340000000000000011106151299732501