新华网 正文
中企承建斯里兰卡酒店项目全面封顶
2018-11-27 09:40:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网科伦坡11月27日电(记者朱瑞卿 唐璐)随着最后一方混凝土完成浇筑,由中国企业承建的斯里兰卡珍珠酒店24日在斯里兰卡首都科伦坡全面封顶。

  图为正在建设的斯里兰卡科伦坡珍珠酒店。新华网发(中建三局总承包公司供图)

  项目投资单位珍珠酒店集团董事长法瑞斯感谢承建项目的中国企业的辛勤付出。他表示,中国企业用实际行动证明了自己的实力,期待科伦坡珍珠酒店项目早日全面投入使用。

  项目承包商中建三局总承包公司董事长侯玉杰表示,希望未来能继续加强与斯方企业的合作,造福两国人民。

  珍珠酒店位于斯里兰卡首都科伦坡的核心商业区,高达180米,总建筑面积约5.5万平方米。

+1
【纠错】 责任编辑: 李雪梅 谢艳
新闻评论
加载更多
瑞士伯尔尼举办一年一度洋葱节
瑞士伯尔尼举办一年一度洋葱节
“电梯医生”
“电梯医生”
80余幅丰子恺艺术作品在港展出
80余幅丰子恺艺术作品在港展出
兔泽和广:南京已是我家乡
兔泽和广:南京已是我家乡


010020030340000000000000011106151210002485