新华网 正文
中国驻新西兰大使吴玺新春祝福语
2019-01-24 14:54:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  中国驻新西兰大使吴玺 新华网发

  值此2019新春佳节来临之际,我谨代表中国驻新西兰使馆全体馆员,向祖国人民以及广大旅新华侨华人、留学生和中资机构人员致以节日的问候和良好的祝愿!

  2019年是新中国成立70周年,是我们决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键一年,也是中国外交一个历史新起点。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平外交思想指引下,我们将不忘初心、锐意进取,开创中国特色大国外交的新局面。

  2019年也是中新关系发展重要的一年。我们愿与新方共同努力,相互尊重、平等相待,不断增进政治互信,努力拓展各领域互利合作,深入推进中新全面战略伙伴关系。欢迎大家继续关注和支持中新关系发展。

  最后,祝大家在新的一年里工作顺利,身体健康,阖家幸福!祝我们伟大祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!(中国驻新西兰大使吴玺)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴傲雪
新闻评论
加载更多
动物园里的“饺子”大餐
动物园里的“饺子”大餐
赶大集 办年货 迎新春
赶大集 办年货 迎新春
滇池湿地冬日美
滇池湿地冬日美
红红火火的香港年宵花市
红红火火的香港年宵花市


010020030340000000000000011100001210043919