新华网 正文
中国驻尼泊尔大使侯艳琪2019年新春贺词
2019-02-02 07:06:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

中国驻尼泊尔大使侯艳琪(中国驻尼泊尔大使馆供图)

  青松守岁寒,新桐迎春暖。己亥新春将至,值此辞旧迎新之际,我谨代表中国驻尼泊尔大使馆全体工作人员,向大家致以新春的美好祝福。祝我们的祖国,如月之恒、如日之升,国泰民安、繁荣昌盛!祝我们的同胞,平安康泰、阖家欢乐,诸事顺遂、新春大吉!

  2018年,我们隆重庆祝我国改革开放40周年,2019年,我们又将迎来中华人民共和国成立70周年!驻尼泊尔使馆全体馆员,身受祖国重托、坚守于群山之南。我们时刻牢记我们的使命,不断推动中尼两国关系深入发展。

  新的一年、新的起点。我们将始终以习近平外交思想为指引,继续推动中尼两国扩大交流,巩固友谊,增进信任,推动两国在“一带一路”框架下的务实合作,共同构建以合作共赢为核心的新型国际关系。

  2019年,我们满怀信心和期待,我们内心坚定、步履从容。

  新春将至,物候一新。祝福我们的祖国!祝福我们的人民!

+1
【纠错】 责任编辑: 刘小军
新闻评论
加载更多
灯笼红 年味浓
灯笼红 年味浓
“慢”火车上的春运时光
“慢”火车上的春运时光
“百猪”剪纸迎新春
“百猪”剪纸迎新春
寒梅枝头俏
寒梅枝头俏


010020030340000000000000011106151210053191