新华网 正文
中泰移动运营商推出可绑定中国号码的泰国手机卡
2019-04-03 18:30:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网曼谷4月3日电(记者杨舟 明大军)中国移动联合泰国移动运营商True日前在曼谷宣布推出“CMLink TrueMove H 泰国4G SIM卡”,以方便赴泰游客和长期驻泰人士。

  据中国移动介绍,该泰国手机卡针对我国赴泰短期游客和长期驻泰人士有不同的套餐,满足各类需求,在该卡绑定国内的中国移动号码后,可免费接收中国移动内地号码的短信,月套餐用户享受免费拨打中国移动内地号码1000分钟等服务。

  此外,此类手机卡的用户可免流量使用微信、微博、QQ等软件,以及使用微信支付、支付宝、银联等方式进行支付。

  新用户可以通过官网www.cmlink.com/id免费登记成为CMLink会员,订购SIM卡,并通过网上自助平台办理关联家乡号、充值、续订套餐等业务。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘新 谢艳
新闻评论
加载更多
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
江苏泰州:千垛菜花引客来
江苏泰州:千垛菜花引客来
外国友人“穿汉服 赏春色”
外国友人“穿汉服 赏春色”
贵州余庆:抢采“明前茶”
贵州余庆:抢采“明前茶”


010020030340000000000000011106151210098575