新华网 正文
中企承建沙特法赫德国王大学(一期)项目实现全面交付
2019-04-15 15:01:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网利雅得4月15日电(记者涂一帆)由中国企业承建的沙特阿拉伯法赫德国王石油矿产大学(一期)项目日前收获沙方验交证书,成为中国企业在沙特交付的又一项基础建设工程。

  沙特教育部以及法赫德国王石油矿产大学有关人员11日在东部城市宰赫兰对一期项目进行了实地检查,并在现场颁发了项目竣工验交证书。

  法赫德国王石油矿产大学校长哈立德·苏丹表示,项目的落成保证了商业园区的进一步开发。

  法赫德国王石油矿产大学项目是一个集教学、实践、商业为一体的综合商业园区基础工程,位于沙特东部石油重镇宰赫兰,一期项目由中国铁建十八局集团有限公司承建。该项目于2014年开工,一期主要工程包括园区地下管廊建设及机电安装工程。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘新 刘钟灵
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010020030340000000000000011100001210108952