新华网 正文
中国驻法国使馆微信公众号正式启动
2019-08-30 00:09:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴黎8月29日电(记者徐永春)中国驻法国使馆微信公众号29日正式开通。据介绍,该公众号将成为提供中法双边关系最新资讯、服务旅法同胞、展现中国形象的网上平台。

  中国驻法国大使卢沙野表示,中法都是具有世界影响的大国,双边关系始终走在中欧和中西方关系的前列。中国驻法国使馆致力于推动两国友好合作关系发展,希望通过微信平台为大家提供中法关系的最新资讯,为旅法同胞们提供更好的服务和更多的便利,向法国各界朋友展现真实、立体、全面的中国。

  中国驻法国使馆微信公众号有“中法关系”“领事服务”“走进使馆”三个栏目,提供最新的中法关系资讯和使馆动态,还为公众提供申请颁发中国护照须知、签证办理流程、领事保护与协助等领事服务信息。

+1
【纠错】 责任编辑: 凌纪伟
新闻评论
加载更多
“中国天眼”的昼与夜
“中国天眼”的昼与夜
第14届莫斯科航展开幕
第14届莫斯科航展开幕
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探访施华洛世奇水晶世界
探访施华洛世奇水晶世界


010020030340000000000000011100001124939065