自称是“中纪委”六室,中纪委证实该人假冒
 
2013年04月07日 09:40:07 | 责任编辑: 新华 | 来源: 中国日报网   

打人者自称“中纪委”干部,本报向中纪委求证,该人系假冒

自称是“中纪委”六室,中纪委证实该人假冒

河南机电高等专科学校党委书记赵茂辰4年前包养“二奶”并生下孩子,如今,受威胁的“二奶”向记者举报,记者进行采访,却遭殴打、挟持长达4个小时。

被举报者一见录音笔就告辞

“二奶”袁某在举报材料中说,2009年,时任范县县委书记的赵茂辰认识了在一家商场工作的她,并发生了性关系。袁某生下男孩后,赵茂辰承诺与妻子离婚,然后娶她。今年3月18日,赵茂辰指使杨姓男子威胁袁某:“我们不是普通的老百姓,我们怕谁?公检法我们都有人,就是到北京也能摆平!”

3月27日,18时许,来采访赵茂辰的记者住进了新乡美宜佳商务酒店712房间。

21时19分,赵茂辰打电话约记者在新乡商会大厦8808房间会面,记者拒绝。之后,赵茂辰再次打电话催记者前去。

22时20分左右,赵茂辰赶到记者所在的712房间,一进房间,就端起茶壶给记者烧水……

随后,记者拿出录音笔和采访本准备采访。赵茂辰一看到录音笔,立刻说,时间有些晚了,不想打扰大家休息,明天再说吧。说完,起身离开。

来源:人民网

1/4 1 2 3 4 下一页 尾页

新闻热搜

   1 2 3 4   

                支持键盘翻页  ←左 右→   分享到 :
分享 新华微博
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网