自称是“中纪委”六室,中纪委证实该人假冒
 
2013年04月07日 09:40:07 | 责任编辑: 新华 | 来源: 中国日报网   

举报信

被举报者带4男子冲进房间打记者

几分钟后,记者接到酒店服务台的电话,有两个自称“中纪委”六室的人要见记者。

随后,有人敲门。记者开门时看到赵茂辰站在门口,身后有4名男子。4名男子冲进房间,赵茂辰转身就走。4名男子中,为首者是名戴眼镜的男子,短发,中等身高,体态偏胖,说普通话,高声喊叫让记者拿出身份证、记者证。记者问“你们是什么人”即招来一顿暴打。4人向记者的头上、身上猛击,甚至搬起椅子要砸记者。

记者未做反抗。随后,4人将记者的腰带、手机、钥匙全部夺走,并威胁道:“不准动,敢动治死你。”还用腰带把记者反捆双臂按在床上,再次进行辱骂、威胁、殴打。

在看过记者证和采访函后,4名男子将记者反剪双臂挟持出酒店。记者被迫坐在4人开的车的后座中间,再次受到威胁、殴打。随后,4名男子将记者带到赵茂辰此前让记者去的新乡商会大厦8808房间。

来源:人民网

2/4 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

新闻热搜

   1 2 3 4   

                支持键盘翻页  ←左 右→   分享到 :
分享 新华微博
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网