封面故事 镜头内外 业界动态 光影世界 视觉联盟 影像学苑 器材评析 活动导航 摄影论坛 图片上传
【不图不快】韩国又爆惊人整容新案例 老外入乡随俗快
 
2014年03月07日 10:10:10 | 责任编辑: 徐林 孙慧 | 来源: 新华网综合   

汇丰称中国已取代西方成金价最大驱动力 据美国《华尔街日报》网站3月4日报道,汇丰银行分析师詹姆斯·斯蒂尔和霍华德·温在一份研究报告中称:“我们认为今年金价走势将主要由新兴市场的实物黄金需求决定。”仅中国的需求就可能吸收全球金矿一半的产量,与此同时,一旦印度政府下调黄金的进口关税,该国潜在的复苏需求也有望提振金价。

大学生举办“我想对两会说”活动表心愿  10余名大学生根据今年两会的热点话题,结合他们所学的专业将两会的热点话题用漫画的形式展示给大家,并在卡纸上写下想对全国两会所说的心里话和自己的心愿。以自己的方式祝贺全国两会的胜利召开。

“符拉迪沃斯托克号”直升机航母试航  3月5日,“符拉迪沃斯托克”号西北风级两栖攻击舰离开圣纳泽尔港口,将进行为期三天的海上试航。这艘直升机航母将于10月交付俄罗斯军队。米斯特拉尔级直升机航母将于2015年加入太平洋舰队。

无锡太湖三万多株樱花盛放 成中华第一赏樱圣地 无锡太湖鼋头渚景区内有三万多株樱花,是目前国内规模最大、品种最全的樱花种植基地。它享誉海内外,目前已享有“世界三大赏樱胜地”之一及“中华第一赏樱胜地”的美誉。一到樱花季,这些可爱的小花就无孔不入,霸占着眼球,让人有种置身异国花海的感觉……

   1 2 3 4   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
 
010020050570000000000000011199411262296521