新华图片首页 最新 时政 国际 社会 军事 体育 娱乐 时尚 科教 人物 趣图 奇闻 图表 画刊 摄影频道
新华网 >> 图片频道 >> 正文
当父亲节撞上世界杯:盘点球星与宝宝温情瞬间
 
2014年06月16日 13:28:05 | 责任编辑: 关心 | 来源: 中国新闻网   

当父亲节撞上世界杯:盘点球星与宝宝温情瞬间

梅西和儿子

  父亲节与世界杯,这两个属于男人的节日在本周末激情邂逅。很多球星在赛场上是身经百战的好球员,在场下是舐犊情深的好爸爸。

  梅西爱子酷似老爸 已成俱乐部会员

  巴萨天王梅西的儿子蒂亚戈2012年11月2日在巴塞罗那的医院降生,当天,梅西在脸书上兴奋地宣布自己是“全世界最幸福的人”。儿子5个月大时,梅西第一次在社交网站上公布了全家福照片,小蒂亚戈虎头虎脑,眉宇间与天王老爸十分相似。

  蒂亚戈在刚满3天的时候就成为了阿根廷劲旅——纽维尔老男孩足球俱乐部的会员,他大概是世界上最年轻的俱乐部会员。在加盟巴萨之前,梅西正是为这家球队的少年队效力。有分析称,蒂亚戈今后要想进入职业足坛,很可能重复梅西的足迹,在老男孩开始自己的足球之路。

  大部分媒体都预测蒂亚戈会继承他爸爸的天赋,但也有好事的星相专家称,小蒂亚戈属于月亮双子,心智容易变化,性情冲动,恐不是球星的料子。不过梅西本人在接受采访时表现大度,希望儿子“想做什么就做什么,家人会接受他的选择”。

   1 2 3 4 5   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
热词点击:
 世界上最另类的飞机跑道:尽头就是悬崖! 最牛婚庆礼炮车 最牛“钉子户 追车枪战  "富豪被杀" 机身被烧穿 重庆现万鸟归巢 骑手追尾身亡 郑爽宣布分手 明星巅峰容颜 曝光“臭脚米粉” 文章马伊琍现身 武警实装实弹 女王黄金马车 高考香客 马云会面许家印  郭晶晶卖萌 冰雹大小似棒球 七国集团峰会 工地小歌霸
010020050570000000000000011160001266261131