新华图片首页 最新 时政 国际 社会 军事 体育 娱乐 时尚 科教 人物 趣图 奇闻 图表 画刊 摄影频道
新华网 >> 图片频道 >> 正文
美国空军罕见发布B-2隐身战略轰炸机在空中加油照片
 
2014年06月23日 08:24:46 | 责任编辑: 成岚 | 来源: 中国日报网   

美国空军罕见发布B-2隐身战略轰炸机在空中加油照片

  美国空军日前发布了B-2隐身战略轰炸机在空中加油的罕见照片。

  中国日报网6月23日报道(信莲) 据英国《每日邮报》网站6月22日报道,美国空军日前发布了B-2隐身战略轰炸机在空中加油的罕见照片。

  照片由美军高级飞行员格里菲斯于6月11日拍摄,拍摄地点位于英国Cornish海岸上空。

  B-2隐形轰炸机是当今世界上唯一一种的隐身战略轰炸机,于1997年正式服役。

  由于其作战航程长,美国很少在本土之外部署该轰炸机。不过,美国空军最近却在英国费尔福德空军基地部署了两架,分析人士称是为了加强美英两国之间的同盟关系。

  (编辑:刘世东)

   1 2   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
热词点击:
 财经女主播 保时捷撞人 朝鲜球迷 空姐练咏春 文章复出 最牛婚庆礼炮车 最牛“钉子户 追车枪战  "富豪被杀" 机身被烧穿 重庆现万鸟归巢 骑手追尾身亡 郑爽宣布分手 明星巅峰容颜 曝光“臭脚米粉” 世界上最另类的飞机跑道:尽头就是悬崖! 文章马伊琍现身 武警实装实弹 女王黄金马车 高考香客
010020050570000000000000011199511266563891