新华图片首页 最新 时政 国际 社会 军事 体育 娱乐 时尚 科教 人物 趣图 奇闻 图表 画刊 摄影频道
新华网 >> 图片频道 >> 正文
邓小平唯一孙子下基层 任广西新安镇党委书记
 
2014年06月24日 15:11:31 | 责任编辑: 翟子赫 | 来源: 大河网   

  仍兼任平果县副县长

  据了解,邓卓棣是在1月份被调到新安镇的。而在此前的2013年12月底,刚好广西党委书记彭清华专程到平果县调研。当地传言是邓卓棣向彭清华请求“下沉基层”。2月份,邓卓棣获补选为平果县党代表。

  5月12日,百色市田阳县人大网站一则人大代表考察新安镇的报道显示,新安镇党委书记邓卓棣依然兼任“平果县副县长”一职。

  邓卓棣任广西平果副县长

  2013年5月2日,记者从广西百色市平果县获悉,邓小平唯一的孙子,邓小平最小的儿子邓质方的独生子、28岁的邓卓棣最近被任命为该县副县长。

  据悉,在广西平果县人民政府最近一次的领导分工中,邓卓棣负责发展改革、物价、政府法制、农业农村、扶贫和重大项目等方面工作。邓卓棣给人们留下的印象是知识渊博、能力突出,但为人低调、谦虚谨慎、勤奋好学,从不接受记者采访。(据《云南信息报》、《右江日报》)

   1 2 3 4 5 6 7 8   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
热词点击:
 财经女主播 保时捷撞人 朝鲜球迷 空姐练咏春 文章复出 最牛婚庆礼炮车 最牛“钉子户 追车枪战  "富豪被杀" 机身被烧穿 重庆现万鸟归巢 骑手追尾身亡 郑爽宣布分手 明星巅峰容颜 曝光“臭脚米粉” 世界上最另类的飞机跑道:尽头就是悬崖! 文章马伊琍现身 武警实装实弹 女王黄金马车 高考香客
010020050570000000000000011108411266654731