新华图片首页 最新 时政 国际 社会 军事 体育 娱乐 时尚 科教 人物 趣图 奇闻 图表 画刊 摄影频道
新华网 >> 图片频道 >> 正文
周杰伦承认今年内完婚 与昆凌四年恋情回顾
 
2014年06月25日 08:38:38 | 责任编辑: 马俊卿 | 来源: 新浪娱乐   

  2011年3月,昆凌被拍到与周杰伦共车。3月14日昆凌出席代言活动表示,不介意J女郎称号,也不会有压力。

  天王周杰伦24日在台北出席金曲国际音乐节,开课教导音乐系学生创作,他也大方认了昆凌明年一月前就会成为“周太太”,对于先前说的35岁结婚,周董承诺:“我说到做到。”

  周杰伦与女友昆凌恋情传了四年,近来两人恋爱越来越大方,频频被民众目击拍下,不但远赴东京约会,还到高雄逛夜市、淡水跟“草泥马”合照,全台走透透爱得高调,可见好事将近,他笑说:“就是去一般人会去的地方。”周董曾说要在35岁结婚生子,距离明年一月36岁生日仅剩半年时间,结婚“大限”将至,周董大方表示:“说到做到!”至于“生子”当爸,周董直呼:“没有啦!”急撇“准J嫂”昆凌怀孕传言。他坦言尚未求婚、也还没准备婚戒、订饭店,但到时候一定会用浪漫、特别的方式求婚。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
热词点击:
 “苏牙”一口“咬开”晋级路:乌拉圭1:0送意大利回家 财经女主播 保时捷撞人 朝鲜球迷 空姐练咏春 文章复出 最牛婚庆礼炮车 最牛“钉子户 追车枪战  "富豪被杀" 机身被烧穿 重庆现万鸟归巢 骑手追尾身亡 郑爽宣布分手 明星巅峰容颜 曝光“臭脚米粉” 世界上最另类的飞机跑道:尽头就是悬崖! 文章马伊琍现身 武警实装实弹 女王黄金马车
010020050570000000000000011160091266680841