新华图片首页 最新 时政 国际 社会 军事 体育 娱乐 时尚 科教 人物 趣图 奇闻 图表 画刊 摄影频道
新华网 >> 图片频道 >> 正文
赵本山奢侈私生活曝光:豪车豪宅数不清 资产吓死人
 
2014年09月16日 15:21:43 | 责任编辑: 成岚 | 来源: 环球娱乐网   

  赵本山在小品界无论是名气还是实力都是超一流的,谦和的为人加上高品质的作品在娱乐圈都有口皆碑。堪称中国小品“泰斗”的赵本山成名后与很多明星一样,热爱豪车、喜爱名牌,生活奢华的赵本山已经富裕的自己都不知道有多少钱,因为花钱从来不用算计。

  从一位贫穷农民家庭的孤儿成为雄霸春晚的小品王,如今已是年收入过亿的文化企业家,赵本山打拼了三十余年。一路风雨一路泪,一路辛酸一路歌,个中滋味酸甜苦辣,也只有他自己才能体会得到。这其中最值得我们深思的是,坐拥巨额财富的赵本山,他的发家之路并不是靠一般人所熟知的走穴、演出等手段铺就的,而是靠自己摸索出一套文艺生意经,走得是以东北方言为基础的乡土文化产业之路。如今,赵本山的能力展示显得更加多元,既在春晚凭借个人影响力,极尽企业代言人的宣传作用,又展示翻手为云的造星能力。而小沈阳和刘老根大舞台则是赵本山的核心团队。在此之外,“买飞机”的新闻则从另一方面展示出本山传媒资本能力和高效率的资源运作能力,强大的管理团队已经不逊于任何企业。

  现在的本山传媒,已不再是赵本山的一人企业了。若干年前,赵本山一眼相中了如今的小沈阳,开始了凭本能天赋开发新人之路。除了二人转,赵本山手里的牌还有东北幽默浓重的电视、电影和小品等,《刘老根》、《马大帅》、《落叶归根》等电视、电影深受中国北方观众的喜爱。而为了开拓南方市场,开拓渠道,签约林志玲等港台艺人也将提上日程。

   1 2 3 4 5   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
热词点击:
 刘翔陪妻逛街 清华学子彩跑 美国队篮球夺冠 少女被拐20年 李香兰去世 迪拜摩天大楼 武汉藏空中花园 大连最大海上机场 渝暴雨6万人受灾 天安门新妆迎国庆 网曝刘翔9日领证 娱乐圈富三代 陆毅晒幸福全家福 最牛“钉子户” 兔女郎"湿身"洗车 网友晒赏月图 利比亚武装冲突 大熊猫三胞胎 弗格森骚乱事件 福州特大暴雨
010020050570000000000000011199511269813881