新华图片首页 最新 时政 国际 社会 军事 体育 娱乐 时尚 科教 人物 趣图 奇闻 图表 画刊 摄影频道
新华网 >> 图片频道 >> 正文
温州高速现半挂车运载飞机坦克 被交警拦截
 
2014年09月21日 10:05:57 | 责任编辑: 翟子赫 | 来源: 人民网   

温州高速惊现半挂车运载飞机坦克引观望

  18日下午,温州高速交警不断接到驾驶员反映,经过浙闽收费站时,看到一辆民用普通货车正运载着飞机和坦克。随后,民警在浙闽省际卡口拦到了该辆河南籍半挂车。

  据驾驶员王某介绍,他从上海运一架飞机和一辆坦克去福建参加展览,该飞机和坦克是已经退役的军用装备,被老板买下后改装做为艺术品,动力装置及武器均已经拆除,现在就跟大型模型差不多。

  民警表示,许多驾驶员反应,为了观看飞机和坦克,都相继减速观望,对高速公路的安全通行造成了一点的影响。驾驶员王某也承认,从上海发车出来后,路上一直是大家的焦点,尤其进入高速服务区后,还有很多人相继拿出相机拍照。原本也想用篷布盖起来,但又担心刮擦到飞机、坦克的油漆,所以就没盖了。

  高速交警提醒,运载吸人眼球的货物时,要尽可能用篷布加以掩盖,避免其他驾驶员因分心导致不必要的事故发生。(金理岳 黄佳佳)

   1 2   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
热词点击:
 台风“海鸥”登陆海南 歼击机女飞行员 中韩青年微电影 西南民大军训女神 北服表演系军训 刘翔陪妻逛街 清华学子彩跑 美国队篮球夺冠 少女被拐20年 李香兰去世 迪拜摩天大楼 武汉藏空中花园 大连最大海上机场 渝暴雨6万人受灾 天安门新妆迎国庆 网曝刘翔9日领证 娱乐圈富三代 陆毅晒幸福全家福 最牛“钉子户” 兔女郎"湿身"洗车
010020050570000000000000011108411270112311