新华图片首页 最新 时政 国际 社会 军事 体育 娱乐 时尚 科教 人物 趣图 奇闻 图表 画刊 摄影频道
新华网 >> 图片频道 >> 正文
金正恩视察金策工业综合大学教育家公寓
 
2014年10月17日 08:57:37 | 责任编辑: 马俊卿 | 来源: 国际在线   

  国际在线消息:据朝中社报道,朝鲜劳动党第一书记、国防委员会第一委员长、人民军最高司令官金正恩视察了已完工的金策工业综合大学教育家公寓。

  金正恩说,金策工业综合大学教育家公寓是反映党重视教育、重视人才思想的建筑,是主体性和民族性、独创性和便利性以及造型艺术性协调得完美无缺的建筑,是向全世界显示日益发展的先军朝鲜建筑技术的杰作。

  金正恩察看公寓1单元5楼一号、46楼一号和底层的商店和餐厅等,具体了解了施工情况。

  金正恩高度评价近卫部队、英雄部队军人出色地完工金策工业综合大学教育家公寓,并向朝鲜人民军第267部队致以感谢。

  朝鲜劳动党中央书记崔龙海、党中央副部长韩光相陪同视察。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
热词点击:
 【图片故事】爬着上大学 意大利上演千帆竞渡 “帆影重重”场面壮观 台风“海鸥”登陆海南 歼击机女飞行员 中韩青年微电影 西南民大军训女神 北服表演系军训 刘翔陪妻逛街 清华学子彩跑 美国队篮球夺冠 少女被拐20年 李香兰去世 迪拜摩天大楼 武汉藏空中花园 大连最大海上机场 渝暴雨6万人受灾 天安门新妆迎国庆 网曝刘翔9日领证 娱乐圈富三代 陆毅晒幸福全家福
010020050570000000000000011160091271087921