新华图片首页 最新 时政 国际 社会 军事 体育 娱乐 时尚 科教 人物 趣图 奇闻 图表 画刊 摄影频道
新华网 >> 图片频道 >> 正文
美国至尊鬼屋内容极端引发热议
 
2014年10月25日 07:22:49 | 责任编辑: 陈杰 | 来源: 环球网   

    【环球网综合报道】据外媒10月13日报道,近日,美国出现了一家类似于“密室逃脱”的至尊鬼屋,在里面,人们会受到各种变态的折磨。该鬼屋因此引发了诸多热议。

  据悉,至尊鬼屋是一座充满各种恐怖与变态因素的建筑物。进去以后,人们会遇到各种恐怖恶心的事情,比如,被锁在笼子里目睹一场虚拟强奸案的发生,而强奸犯的阳具就赤裸裸地暴露在面前。更恶心的是,还会有人在体验者的背上呕吐,当然,这也不是真的。总之,每个房间里都在上演着各种恐怖的戏码。

  与此同时,至尊鬼屋也引发了一系列争议。尽管叫做鬼屋,但它和普通鬼屋唯一的共同点就是屋子里都有一群演员。普通鬼屋以娱乐大众为目的,在里面,人们可以通过大笑或尖叫来释放自己的情绪,场景的布置也是集奇幻与创新于一身。

  但是至尊鬼屋就不一样了。无论从听觉还是视觉角度,你都会经历各种折磨,四周的场景布置几乎毫无新意,因为既然你被关在笼子里,周围是怎样已经不重要了,同时,演员们的即兴表演也是戏剧感十足。进屋之前,店家会对里面的内容稍做提示,许多环节允许中途退出,有时你也可以通过选择按钮来决定是否参与某项内容。(实习编译:孙萌 审稿:朱盈库)

   1 2 3 4 5 6   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
热词点击:
 图解:李克强总理历次出访推介了哪些“中国制造” 莫言雕塑亮相南京 品冠晒父子同乐照 金正恩再露面 奶奶级美女明星 iPhone6大陆发售 国家“扶贫日” 张曙光被判死缓 南宁公交车起火 南水北调倒计时 苹果新产品 【图片故事】爬着上大学 意大利上演千帆竞渡 “帆影重重”场面壮观 台风“海鸥”登陆海南 歼击机女飞行员 中韩青年微电影 西南民大军训女神 北服表演系军训 刘翔陪妻逛街 清华学子彩跑
010020050570000000000000011107671271394231