新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

中国航母实战训练迈出新步伐

2017年01月12日 11:05:07 | 来源:新华网综合

(视频截图)

    自第一代飞行员取得航母飞行资质认证,标志着中国已经具备独立科学、严谨高效的舰载机飞行员训练体系,为舰载机飞机员队伍的持续稳定快速发展打下基础。风险高,难度大,没有经验,所以航母编队的训练一直严格遵循着科学组训,循序渐进的原则。

    张超,这位29岁的航母舰载战斗机一级飞行员,就是为挽救战斗机而英勇牺牲的楷模。他的事迹激励了更多优秀飞行员投身到舰载机飞行事业当中。在航母上,有上千个战位,上百个专业,舰员都是从海军各部门层层选拔上来的精英,他们都要忘记以前的经验和荣耀,一切从零开始。但形成航母战斗力的紧迫感又要求他们必须尽快创造性地适应训练,因为只有平常训练睡不着,战斗之前才能睡得香。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 翟子赫]
010020050570000000000000011108411294432021