新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

英国议会下院投票正式通过“脱欧”法案

2017年02月09日 08:41:05 | 来源:新华社

(国际)(1)英国议会下院投票正式通过“脱欧”法案

  2月8日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开唐宁街10号,准备前往议会大厦进行首相问答。英国议会下院8日晚投票正式通过政府提交的“脱欧”法案,授权首相启动“脱欧”程序。这意味着距英国政府正式获准启动“脱欧”,在法律程序上只剩议会上院投票这一道程序。  新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

(国际)(2)英国议会下院投票正式通过“脱欧”法案

  2月8日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开唐宁街10号,准备前往议会大厦进行首相问答。 新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

(国际)(3)英国议会下院投票正式通过“脱欧”法案

  2月8日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开唐宁街10号,准备前往议会大厦进行首相问答。  新华社发(蒂姆·爱尔兰摄) 

【纠错】 [责任编辑: 施歌]
010020050570000000000000011100601294725711