新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

阿黛尔成格莱美大赢家

2017年02月13日 15:52:06 | 来源:人民网-娱乐频道

  Metallica乐队主唱话筒一度没有声音

  颁奖礼中,Lady Gaga联手金属乐队Metallica表演歌曲《Moth Into Flame》,但在演出的前半段,Metallica乐队主唱James Hetfield的话筒一度没有声音,气得主唱踢了话筒。

  James Hetfield在演奏完吉他前奏后走到麦克风前演唱,然而现场只能够听到伴奏声,James Hetfield在演唱了几句后忍无可忍,走到Lady Gaga的麦克风前与其共用一支麦。不过之后Hetfield的麦克风恢复了功能,演出得以正常进行,小插曲并未太影响现场观众的情绪。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李清]
010020050570000000000000011104891294777281