新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

阿黛尔成格莱美大赢家

2017年02月13日 15:52:06 | 来源:人民网-娱乐频道

  致敬环节设备出故障 阿黛尔要求重唱

  在格莱美颁奖典礼现场的表演上,向伟大音乐人、已故歌手致敬环节,是每年格莱美最值得关注的现场。而在今年第59届格莱美现场上,第一个致敬的巨星就是在去年圣诞节前夕去世的乔治·迈克尔。

  阿黛尔作为这场致敬演出的表演者出场,她要演唱的曲目是乔治·迈克尔1996年的经典作品《Fastlove》。阿黛尔已经不是第一次在今晚演出了,此次第59届格莱美的开场就是阿黛尔表演。

  官方还特别表示“为她把设备每一处都用钉子加固”来确保她的完美演出,但出人意料的是,阿黛尔再唱这首《Fastlove》的时候,只是唱了短短的前一小节,阿黛尔便因为设备故障停下来了,接着她重新开始演唱了这首歌曲。重新开始后,阿呆小心翼翼的唱完歌曲前小节,像是第一次登台的小女孩,同时也能看出她对乔治·迈克尔的敬意。到后面她完全放开了,后面爆发出阿黛尔应有的水平,震撼并感动全场。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李清]
010020050570000000000000011104891294777281