新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

成都十余辆共享单车被烧成"光杆杆" 警方介入调查

2017年02月27日 10:02:27 | 来源:四川新闻网

事发现场

事发现场

  四川新闻网记者了解到,由于此处是景区中较大的一个停车场,不少游客来景区游玩时,都选择将汽车停在此处,再选择骑乘共享单车,在景区游览。“平日里我们也不会阻止游客将共享单车骑进停车场内,毕竟也是方便大家。”叶先生告诉记者,虽然停车场内没有划分专门的共享单车停车位,但会要求游客不要停放在阻碍交通的地方。“这次的共享单车被烧,我觉得有可能是有人搞破坏,因为事发的地点此前根本没有停这么多车。”叶先生表示,很有可能是有人将共享单车集中到此处,再放的火。

  记者注意到,就在离事发处五六米远的地方,集中停放着一些双人骑乘的自行车,但没有一辆损毁。“这个车子是私人承包的,晚上会拉回去,没有停在停车场,不然说不定也要遭。”工作人员表示。

  随后记者在附近走访了一些住户和农家乐工作人员,但没有找到目击者。此时,正好遇到刑侦民警到达现场,对现场进行勘验,并拍照取证。随后几家共享单车公司的工作人员开始在残骸中寻找自家的单车,进行分类清点。“我干这行也有段时间了,听说过损坏、盗窃共享单车的,但像这样恶意放火烧毁的,还是第一次见。”现场一位共享单车公司的工作人员说道。

   上一页 1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘琼]
010020050570000000000000011101171120534348