新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

成都十余辆共享单车被烧成"光杆杆" 警方介入调查

2017年02月27日 10:02:27 | 来源:四川新闻网

  企业:多家共享单车企业共同受损 呼吁市民文明使用

  Bluegogo负责人表示,这样的情况让人非常痛心,有3辆“小蓝车”在本次事件中被完全焚毁,由于单车被损严重,已经无法再回收使用,损失在4500元以上。该负责人告诉记者,目前企业已经向警方报案,为了配合警方调查,企业暂时没有对被烧毁的单车进行处理,方便警方调查取证。该负责人告诉四川新闻网记者,这次事件对共享单车企业发展来说并不是很有利,“只有行业合力、政府监管、市民文明使用,才能共同构建共享单车发展的良好环境。”

  永安行负责人则表示,有3到4辆单车在本次事件中被烧毁,损失在4800到6400元之间,他认为本次共享单车被烧毁的事件性质较为恶劣,他们将积极配合警方,追究烧车者的责任。

  摩拜单车相关负责人表示,他们对“烧车”事件感到强烈愤慨,这不仅是伤害一家公司,更是伤害一个行业的行为。但它们也相信,这只是一个个案。接下来,他们将派出工作人员在进行调查取证,希望广大市民能够积极提供线索,帮助共享单车行业健康发展。(记者 戴璐岭 周子铭 摄影报道)

警方发布消息截图

  锦江公安:已全面介入 依法开展调查

  26日下午5点10分,四川新闻网记者从锦江公安官方微博@平安锦江获悉,2月26日,在锦江区三圣乡一农家乐停车场发现数辆共享单车被烧毁。目前,锦江公安已全面介入,依法开展调查。

   上一页 1 2 3  

【纠错】 [责任编辑: 刘琼]
010020050570000000000000011101171120534348