新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

养老产业:从“老有所养”到“老有颐养”

2017年04月19日 17:29:02 | 来源: 新华社

(新华视点·图片版)(2)养老产业:从“老有所养”到“老有颐养”

  4月14日,在福州市台江区福机新苑居家照料中心,福龄金太阳的助老员为老人检查血压。

  随着我国逐渐进入人口老龄化快速发展期,养老成了全社会共同关心的话题。福建积极推动养老事业发展,在不断新增养老床位、提高城乡社区居家养老服务覆盖率的同时,在城市和农村不断延伸产业链、全面放开市场,培育养老服务龙头企业和养老知名品牌,实施养老服务设施“星级化”管理,形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充的多层次养老服务体系。

  新华社记者 宋为伟 摄

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 施歌]
010020050570000000000000011100601295523811