新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

运动相伴 精彩童年

2017年05月29日 20:18:13 | 来源: 新华社

(体育·专题)(7)运动相伴 精彩童年

  童年,是一幅色彩最为斑斓的画卷,是一曲最悦耳灵动的旋律,是一种可以将梦想奉为理想的独特权力。跟父辈们相比,现在的小朋友面对着更为丰富多彩的世界,这里不光有各种兴趣课、补习班,那些爸爸妈妈小时候没想过或没机会尝试的“新奇”运动,也向他们伸出了橄榄枝。如今,越来越多的家长意识到儿童体育教育的重要性和必要性,科学的体育训练可以促进儿童体心智全面发展。运动相伴,让童年更精彩。

  图为2016年6月9日,在沈阳奥体中心体育场,一个小女孩(前)在“泡泡跑”活动中嬉戏。

  新华社发(张文魁摄)

|<<   上一页 11  

【纠错】 [责任编辑: 李海韵]
010020050570000000000000011101051121056200