新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

军校学员说了,毕业照都拍不好的话就别毕业了

2017年06月05日 17:59:31 | 来源: 中国军网

  时光荏苒,如白驹过隙,时下正值一年毕业季,军校毕业生纷纷穿上学位服、毕业礼服,拍摄属于他们的青春毕业照。当然,怎么能少得了帅气的军装照呢。青春时光,毕业照也许是最好的纪念。但是,你真的会拍毕业照吗?军校学员说了,毕业照都拍不好的话就别毕业了。这里有超全的毕业照拍摄指南奉献给大家。

  准军官,还记得你入学时懵懂青涩的模样吗?今天的你愈发成熟与稳重了吧?军校的最后一段时光如何度过?端起相机,拍下校园最后的纪念册,用什么姿态,用什么表情,准军官们,你们说了算。

  本期策划:李飞 陈超

  作者:李飞 陈超 马盛中

  摄影及后期:马盛中 吕子浩 史倍千 宋林峰 刘俊 桑化龙

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 成岚 潘子荻]
010020050570000000000000011199511121090229