新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

推广绿色低碳生活方式

2017年06月22日 10:30:02 | 来源: 新华网

 

    “节能有我,绿色共享!”上百名东莞市民手握环保标语,齐声喊出节能宣言。6月18日父亲节当天,“节能环保超级总动员”东莞供电局2017年节能宣传周活动在星河城成功举行,呼吁市民加入到节能环保的队伍中来,积极践行绿色低碳生活方式。

    今年的宣传周是我国第27个全国节能宣传周,主题是“节能有我 绿色共享”,旨在强调每个人的节能社会责任,号召人人参与节能,共享绿色成果。围绕这个主题,东莞供电局在本次“节能环保超级总动员”活动中,开展了形式多样、丰富多彩的群众互动环节,动员社会各界参与节能降碳,形成崇尚节约节能、绿色消费与低碳环保的社会风尚,推动形成绿色化生活方式。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 陈杰]
010020050570000000000000011107671296384881