新华图片首页 最新 时政 国际 社会 军事 体育 娱乐 时尚 科教 人物 趣图 奇闻 图表 画刊 摄影频道
新华网 >> 图片频道 >> 正文
美宝国际开启生命再生行动 促全球妇幼健康
 
2017年07月14日 15:08:54 | 责任编辑: 陈杰 | 来源: 光明网   

    2017年7月10日,联合国“每个妇女每个儿童”倡议中国合作伙伴网络发起的“生命再生”行动新闻发布会在中国人民友好协会召开。

blob.png

  联合国“每个妇女 每个儿童”中国合作伙伴网络生命再生行动-----新闻发布会

blob.png

  联合国“每个妇女 每个儿童”中国合作伙伴网络生命再生行动-----新闻发布会

  联合国“每个妇女 每个儿童”全球倡议是联合国千年妇幼健康发展战略的重要内容,中国人民对外友好协会牵头建立的“每个妇女每个儿童”中国合作伙伴网络成员(以下简称“中国网络”)美宝国际首支再生医疗专家团队将展开行动,在联合国“每个妇女每个儿童”与“一带一路”倡议目标高度契合的"实现可持续发展”的大框架下,使命共担,开启“生命再生”行动,,援助亚非拉“一带一路”沿线国家。

  该行动将在未来五年内分三个阶段实施,组派的再生医疗专家团队将在中国、非洲、南美、东南亚、东亚等区域针对贫困及缺乏医疗条件的病患展开救助,完成千例救援目标,并为受援国提供先进的再生医疗技术及产品,帮助当地培训医疗人才,还将通过建立国际医疗贸易合作等形式促进当地经济发展。首阶段援助计划将于本月在东南亚正式启动,中国网络将携美宝国际、徐荣祥基金会、中国中西医结合学会烧伤专业委员会等机构同赴马来西亚、泰国,开展妇幼青少年爱心援助行动,拟治疗救助烧伤、皮肤创疡、糖尿病溃疡、皮肤器质性病变等病患百余例,并捐献医疗器械和药品等。

  中国人民对外友好协会美大部张和强主任表示,中国网络旨在通过可持续创新商业和金融模式、具有社会影响力的投资、创新型战略慈善、以及传统企业责任和慈善等手段和方式,共同为促进全球妇幼健康战略而努力。

  为了更好的践行这一行动,美宝国际成立了世界首支援外再生医疗专家团队,在中国中西医结合学会烧伤专业委员会的支持下,能够在第一时间集合相关烧伤创疡专家实施紧急救助、灾难救援等。这支再生医疗技术专家团队在应对具有烧伤、地震、爆炸等因素在内的急诊、突发事件救治、大批量伤员处理等灾难救治方面具有丰富经验。

  美宝国际总裁杨智斌表示,据世卫组织提供的数据显示,烧伤是妇女儿童死亡、毁容和残疾的重要原因。作为烧伤创疡再生医疗技术MEBO/MEBT的研发推广企业,美宝国际将以企业之力、技术之力为发展中国家健康指标贡献更多力量,并希望通过生命再生行动竖起“每个妇女每个儿童”中国合作伙伴网络旗帜,影响更多责任企业投身国际公益行动。

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
热词点击:
 马云新零售使大招 8个月后为何选中了“他” 花钱雇机器人帮排队买手机 你见过吗? 多彩活动迎“六一”:欢乐、梦想、关爱 日本第八艘“苍龙”级潜艇下水 每年出产一艘 印度2名幼童首都遭强奸"令人羞耻" 灵动自然:英国野生动物摄影大赛获奖作品曝光 南京德纳化工厂爆炸 辽宁舰出海训练 上海电视节红毯秀 近距离拍摄火山岩浆 也门古迹遭空袭 马航客机迫降 史上最销魂的斑马线 舞蹈系毕业照 运城盐湖变“玫瑰湖” 震撼心灵的动物摄影 郑爽甜美婚纱照 2015港姐面试开启 葫芦岛一居民楼爆炸 “白袍巫师”终仙去
010020050570000000000000011107671296557741