新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

上海现共享单车“坟场” 3万辆单车堆积如山

2017年08月23日 15:12:53 | 来源: 新华网

***_***2017年8月23日,上海,在静安区鸿兴路中兴路附近一处违停单车停放点,各种品牌的共享单车在场地两侧“堆积如山”。

  上海市交通委近日向共享单车企业发布告示,要求企业及时对违规停放车辆进行清理。8月23日,在静安区鸿兴路中兴路附近一处违停单车停放点,各种品牌的共享单车在场地两侧“堆积如山”,不少单车的车锁还发出阵阵“滴滴”报警声。而在马路对面的一片荒地上,同样停放着数量庞大的各种共享单车。据悉,这里从今年1月起陆续堆放了超过3万辆违停单车,每天至少有数以百计的违停共享单车从静安区各个街道集中清运至此。这些共享单车不少已经损坏,或是长时间停放而被杂草缠绕,与街道上代表年轻活力的共享单车形成了鲜明的对比。(图片来源:视觉中国)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 施歌 成岚]
 
010020050570000000000000011100601121529802