新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

“老书记”刘士英:村民美好生活的“引路人”

2018年06月25日 15:39:11 | 来源: 新华网
(建党97周年·图文互动)(1)“老书记”刘士英:村民美好生活的“引路人”

  6月20日,刘士英(左)在雄安新区安新县留村村委会给村民宣讲政策。

  “我当选村支部书记的那一刻,就立下誓言,一定让村民越过越好,让村子越来越美,年年都有新变化。”回忆过去,河北雄安新区安新县留村党支部书记刘士英感慨万千。

  33年来,刘士英团结带领群众筚路蓝缕,把留村从十里八乡的后进村发展为村富民富的先进村、群众拥护的党建示范村、淀阔苇绿的生态宜居村。村民由衷地称颂刘士英为“老书记”,是大家美好生活的“引路人”。

  新华社记者王晓摄

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 成岚 施歌]
 
010020050570000000000000011199511299003251