新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

福建石狮:工厂坚持十载办公益夏令营为职工解忧

2018年08月01日 15:48:24 | 来源: 新华网

(社会)(1)福建石狮:工厂坚持十载办公益夏令营为职工解忧

  8月1日,在福建省石狮市华联服装配件企业有限公司,企业校外辅导站负责人吕美丽(中)在和孩子们玩抛手绢的游戏。

  暑假来临,在我国纺织服装产业重要基地福建省石狮市,一些有条件的大型企业面向厂内职工开设公益夏令营,解决了外来务工人员暑期照看子女的难题。该市华联服装配件企业有限公司是一家有着三十多年历史的老厂,外来务工人员众多。2008年起,企业专门设立校外辅导站,外聘校外辅导员,开设夏令营,为职工子女提供学业辅导和文化娱乐活动,在解决职工后顾之忧的同时,丰富了职工子女的暑期生活。

  新华社记者 宋为伟 摄

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 邱丽芳 卓越]
 
010020050570000000000000011113261123208250