新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

尼康发布全画幅微单 全新Z卡口彰显实力

2018年09月07日 11:12:24 | 来源: 新华网

     日前,尼康在上海举行了新品发布会兼全国经销商大会,为中国市场的消费者们带来了备受期待的新尼康FX格式数码微单相机尼康Z7和尼康Z6,以及采用了大直径卡口的尼克尔Z卡口镜头。尼康集团董事长兼总经理牛田一雄致辞讲到:“尼康非常重视中国市场的发展,将更加努力提供高附加价值的产品,以期能满足中国用户及合作伙伴的期待。

  签约尼康的人气演员井柏然,也以尼康代言人的身份亮相发布会。井柏然不仅向现场来宾展示了本次发布会的主角——尼康Z 7和尼康Z 6全画幅数码微单相机,还分享了他与尼康品牌以及尼康相机产品的邂逅故事,此外,还分享了此次拍摄新广告片的一些精彩花絮。

  在发布会的场外体验区,尼康准备了新发布的尼康Z 7、尼康Z 6以及尼克尔Z卡口镜头组阵容,以供摄影爱好者们现场体验。现场特邀了模特让摄影爱好者们有机会体验尼康新发布的产品。配合尼康Z6和尼康Z7强大的追焦功能可记录被拍摄者的每一个细微的动作甚至面部表情。

  尼康希望通过专业的体验区布置,让摄影爱好者们进一步了解尼康新产品的同时,也能对尼康的品牌形象和研发实力充满期待。如同尼康在发布会上所展示的对于微单相机以及尼克尔Z卡口镜头的研发布局规划一样,尼康对于在微单领域的进军充满信心,并且会积极的投入更多研发力量,期待能为摄影爱好者们提供更为强大的技术和产品支持。

机器刨面切割图

机器内部分解图

图为尼康映像事业部开发统括部第一设计部第一设计课课长 姜华介绍新产品

  在影像领域的长期耕耘中,尼康从未停止创新的脚步,并不断努力将光学性能提升到新的高度。基于这一理念诞生的尼康Z7和尼康Z6,也是尼康的良好影像技术和传统工艺精神融合于一体的结晶。尼康期待这两款新产品会以过硬的素质表现给中国的消费者们带来更为灵动的创作表现,以及更为丰富的拍摄体验。

【纠错】 [责任编辑: 李清]
 
010020050570000000000000011101651299489911